тюнинг автомобилей своими руками

месяц Декабрь 2010

Тюнинг своими руками. Тюнинг противотуманок фар. СРТ8. Москва. Часть 4.

Тюнинг автомобилей всегда ручная работа. То, что на взгляд хозяина авто не так сделал завод, переделывает мастер тюнинга своими руками. В этом посте продолжаем изучать приемы построения матрицы бампера СРТ8.

Тюнинг джипов. Эксклюзивный тюнинг. Jeep grand cherokee srt8. Москва. Часть 3.

Меня давно не удивляют слишком низкие передние бамперы американских джипов — тюнинг для наших российских дорог не редкое явление, например, для Jeep grand cherokee srt8. И часто этот тюнинг эксклюзивный.

Кожаный руль. Спортивный руль для Рендж Ровер Спорт, Ленд Ровер Фрилендер, Спорт, Дискавери 3 тюнинг. Москва. Часть 2.

В http://bosscar.ru/archives/2094 я начал лепить из пластилина удобную форму спортивного руля на основании руля Рендж Ровер Спорт, Ленд Ровер Фрилендер, Дискавери 3, Спорт. Изготовление пластилиновой мастер модели – эталона формы, важный этап поиска пластики и подготовки к съему стеклопластиковой матрицы.

Тюнинг Range Rover Sport, Land Rover Sport, Freelander, Discovery 3. Тюнинг руля. Москва. Часть 1.

Хочешь респектабельный европейский внедорожник? Садись в Land Rover…только не за руль. Форма заводской баранки Range Rover Sport,  Land Rover Sport, Freelander, Discovery 3 такая же брутальная, как его кузов. Но  эргономику рулевого колеса можно изменить тюнингом. Показываю один из способов… Читать далее →

© 2020 BOSSCAR.RU — При поддержке WordPress

Тема от Anders NorenВверх ↑